Home » , » Bunga Papan Happy Wedding Menteri Kehutanan

Bunga Papan Happy Wedding Menteri Kehutanan

Bunga Papan Wedding Surabaya, Papan Bunga Pernikahan Surabaya


Ingin memberikan ucapan selamat kepada kerabat melalui bunga? Ingin memberikan hadiah yang berkesan di wedding kawan, kerabat atau bahkan mantan kamu? Oriza Florist, toko bunga Surabaya yang memberi jawaban dari semua pertanyaan kamu yang siap melayani kamu 24 jam. Dengan tenaga kreatif kita, dijamin deh nggak bikin hati kecewa.

Salah satunya ini nih gan, kita pernah bikin Bunga Papan Happy Wedding buat kerabat Menteri Kehutanan.Dengan warna dasar krem yang dipadu dengan tulisan berwarna biru dan hijau membuat kesan alam yang menandakan bunga papan tersebut sesuai dengan warna menteri kehutanan yang disandingkan dengan tulisan Happy Wedding merah berwarna dasar emas yang menimbulkan kesan elegan. Dihiasi rangkaian bunga yang mengelilingi seluruh papan, sehingga kesan romantisnya cetar membahana banget gan!

Kita yang bertempat di Jl.Kayun no 40, Surabaya, Jawa Timur siap menerima masalah kamu semua dan pastinya bakal nemuin jawabannya di sini. Kalau yang nggak sempat datang langsung, tinggal call, BBM atau YM saja seperti yang tertera pada kontak kami. Jangan lupa yaa!!! Yuk mampir ke toko bunga Surabaya Oriza Florist.
Jangan ragu untuk menghubungi kami :
Call / SMS : 082240222256, 085730444456
Pin BB : 5FF1A7F3
Atau bisa juga langsung klik menu Kontak Kami di atas.
Share this :
Jangan Anda lewatkan :
 
Copyright © 2014. ORIZA FLORIST SURABAYA - All Rights Reserved
Toko Bunga Surabaya | Florist Surabaya